Джахонгир Пулатов рассказал, как ограничения в школах и университетах скажутся на учебных центрах

Kapital.uz поговорил с бизнесменом об влиянии «ковидных» ограничений на работу центров

Джахонгир Пулатов рассказал, как ограничения в школах и университетах скажутся на учебных центрах

Предприниматель и основатель Cambridge Learning Centre Джахонгир Пулатов ответил на вопрос Kapital.uz о том, как ограничения на посещение учебных заведений скажется на бизнесе.

Хоть и новые «ковидные» ограничения не касаются учебных центров и детских садов — это может касаться их косвенно.

По словам предпринимателя, это скажется на его бизнесе, так как часть клиентов Cambridge пребывает на курсы из регионов.

Эта часть наших учеников одновременно и студенты. После закрытия университетов они перестанут приходить, так как учебы нет. Это повлияет на количество студентов, посещающих занятия, — отмечает Пулатов.

Второй момент — это родители детей, отмечает предприниматель. Он считает, что некоторые родители будут опасаться отпускать их в учебные центры на волне страха из-за ограничений.

Какие дополнительные меры будут предприняты?

Мы уже начали полную вакцинацию своих сотрудников, рассказывает Пулатов.

Плюс к этому мы начали проводить все воскресные ивенты не в одном филиале, а в нескольких, чтобы не допустить большого скопления людей в одном месте. Соответственно у нас будет маcочный режим, а при входе будут проверять на температуру. Ну, и антисептик соответственно, — говорит Джахонгир Пулатов.

Читайте также: CEO Cambridge Learning Centre и амбассадор Молодых предпринимателей Узбекистан об опасности воздействия «зоны комфорта»

Больше новостей про финансы и бизнес в Телеграм-канале @KPTLUZ

tg