Владелец ресторана GOSHT прокомментировал новые антиковидные ограничения

Gosht Group провакциниорвала 30% сотрудников

Владелец ресторана GOSHT прокомментировал новые антиковидные ограничения

Владелец GOSHT и ресторатор Абдурашид Иминов прокомментировал новые ограничения для ресторанов. Соответствующий пост предприниматель опубликовал у себя в Facebook.

«Арендодатели заняли бескомпромиссную позицию, и не идут на уступки. За три недели работы заведений общепита в режиме 8:00 – 20:00 (с 28 июня), обороты компаний упали вдвое», — отмечает ухудшения Иминов.

По его словам, 17 июля на расширенном заседании Спецкомиссии принято решение обязательной вакцинации лиц определенной категории, работники общепита включительно. При этом отмечалось, что эти ограничения могут быть сняты в случае вакцинации всех сотрудников.

«Так, с 20 июля ресторанам и другим заведениям общепита предписано работать только на открытом воздухе, и только в период с 8:00 до 20:00 и все это в +40 градусов жары. Вопрос, нам вакцинироваться или вводить ограничения деятельности?», — пишет бизнесмен.

Абдурашид Иминов рассказал, что Gosht Group, которая насчитывает более 350 человек в штате, приняла решение о вакцинации, и на момент принятия решений Спецкомиссией, было вакцинировано уже 30% сотрудников.

Читайте также: Представители ресторанного бизнеса поделились собственным мнением о повторных ограничениях специальной комиссии.

Больше новостей про финансы и бизнес в Телеграм-канале @KPTLUZ

tg