«В кабинете»: что находится в кабинете сооснователя HM Partners

Ручка Montblanc, котенок, балкон с видом на горы и многое другое — в нашем материале.

«В кабинете»: что находится в кабинете сооснователя HM Partners

Интересно ли вам было как живут предприниматели? Чем увлекаются и сколько это стоит. На этот раз редакция Kapital.uz  в рубрике «В кабинете» пришла к сооснователю HM Partners и СЕО TEAM University Хикмату Абдурахманову.

Отношение бизнесмена к кабинету

Когда я впервые создал компанию в Гуанчжоу, офис у нас был расположен буквально в квартире, в которой мы живем. Где-то год мы работали в таком формате. Тогда я думал, что хочу большой собственный кабинет. После этого первый наш большой офис был в Ташкенте, на улице Шота Руставели. Мне было 27 лет и я сделал себе кабинет внушительного размера. Самый большой мой личный кабинет составлял 120 квадратных метров, он был двухэтажный плюс приемная. Сейчас для меня размер кабинета не имеет никакого значения, я уже переболел этим. 

Кот

Его зовут Тимка (из-за названия университета, в котором находится кабинет). Мы пообщались с нашими преподавателями и они выразили мнение о том, что было бы классно создать в учебном заведении позитивную атмосферу. Поэтому мы решили завести кота.

Изначально мы хотели приобрести британского кота, так как учебное заведение тоже британской направленности. Но он был слишком большой, решили взять вислоухого шотландца.

Балкон с видом на горы

Мы это здание строили самостоятельно. Сам балкон мы создавали осознанно, чтобы наслаждаться свежим воздухом.

Кантонские значки

Кантоны — это второе название города Гуанчжоу (в Китае — прим. ред). Это по сути оттуда начинался наш бизнес. Я там был 19 лет и это самое крупная выставка в юго-восточной Азии. Раньше мы ездили туда, чтобы находить партнеров. Раньше интернета не было. Там же эти значки нам и подарили.

Советская лампа

Я видел эту лампу в различных старых фильмах. Мне очень нравится этот зеленый цвет. Я привез эту лампу из командировки.

Ручка Montblanc

Самая дорогая ручка для меня — это Montblanc, которую подарил мне мой отец. Тогда он сделал мне подарок, но сам он не любитель дорогих вещей.

Книга про Узбекистан

Мы часто общаемся с иностранцами. И им част интересно узнавать про нашу страну. И огромная мотивация их работы тут — знакомство с нашей культурой.

Другие книги

Половина книг в этом университете — из моей личной библиотеки. Я собирал их из разных стран и привез все сюда. Сейчас я все приношу в это учебное заведение, чтобы это помогало студентам. На каждой из книг собственно библиотеки стоит печать.

Больше новостей про финансы и бизнес в Телеграм-канале @KPTLUZ

tg

Материалы по теме

Index: кто из узбекских министров чаще и реже всего упоминается в медиапространстве
/
Index: кто из узбекских министров чаще и реже всего упоминается в медиапространстве
От охвата в СМИ до конверсии трафика: как измерить и усилить воздействие PR-инициатив
/
От охвата в СМИ до конверсии трафика: как измерить и усилить воздействие PR-инициатив
В Узбекистане ужесточается контроль за энергопотреблением крупных компаний
/
В Узбекистане ужесточается контроль за энергопотреблением крупных компаний