«Пришел к однозначному ответу — да!» — зампредседателя Tenge Bank рассказал об опыте собственной вакцинации

Решение о вакцинации он принимал несколько месяцев

«Пришел к однозначному ответу — да!» — зампредседателя Tenge Bank рассказал об опыте собственной вакцинации

Заместитель председателя Tenge Bank Улугбек Таваккалов рассказал о процессе собственной вакцинации специально для Kapital.uz.

«Вероятность уйти от болезни практически нулевая, так как с одной стороны — я постоянно в контакте с клиентами, партнерами и коллегами, с другой стороны- несмотря на все защитные меры (маски, антисептики, дистанцирование) — я заразился и проболел в ноябре2020 года, и более того — заразил домашних и может быть еще других», — подчеркнул Таваккалов.

По словам топ-менеджера, решение о вакцинации он принимал несколько месяцев. Изначально Таваккалов ждал когда дадут согласие на вакцинацию среди возрастов 18+ (ранее позволялось применять препарат только на людях старше 50 лет).

«Ситуация такова- что мы все должны ответить коллективным иммунитетом и только тогда мы можем считать что вирус побежден!», — сообщил зампредседателя Tenge Bank.

Он также отметил, что выбор производителя вакцины- дело рук каждого. При этом, сам он выбрал узбекско-китайскую версию вакцины.

Ранее Kapital.uz писал, что зампредседателя Узпромстройбанка Улугбек Таваккалов переходит на должность заместителя председателя Tenge Bank

Больше новостей про финансы и бизнес в Телеграм-канале @KPTLUZ

tg