В Ташкенте началась продажа помещений в бизнес-центре KUBC

Площади варьируются от 38.5 до 475 кв.м, имеются помещения под офисы, рестораны, торговые точки и шоурумы.

В Ташкенте началась продажа помещений в бизнес-центре KUBC

Проект финансирует южнокорейская сторона.

В сентябре 2021 года стартовала продажа помещений в бизнес-центре KUBC — Korea Uzbekistan Business Centre. В условиях дефицита на рынке премиальной коммерческой недвижимости этот объект класса «А» станет доходной инвестицией или выгодным вложением в собственный бизнес.

Со стороны Республики Корея проект реализует компания Evergreen CEA Tashkent, со стороны Узбекистана — инвестиционная компания BIR Capital.

5 причин, почему недвижимость в БЦ KUBC будет востребована:

1. Надежность инвестиций

Сегодня инвесторы опасаются долгостроя и невыполнения девелопером взятых обязательств. Бизнес-центр KUBC — это проект, важный для обеих стран-партнеров. Строительство финансирует южнокорейская компания Evergreen CEA Tashkent и курирует Корейско-узбекская бизнес-ассоциация при Министерстве промышленности, торговли и энергетики Республики Корея.

 

«Дружественные отношения между Республикой Узбекистан и Республикой Корея развиваются все сильнее. На сегодняшний день в Узбекистане насчитывается примерно 900 корейских компаний, 77 из которых вошли на рынок в 2020 году. Касательно 2021 года, узбекский рынок ожидает прихода более 1000 компаний. Строительство Корейско-узбекского бизнес-центра в Ташкенте подтверждает данный факт. Он внесет большой вклад в развитие экономического партнёрства между двумя странами», — сказал Шерзод Кудбиев, председатель Государственного налогового комитета Узбекистана.

2. Бизнес-центр соответствует международным стандартам

БЦ KUBC соответствует международным стандартам объектов класса «А». При его строительстве используются качественные стройматериалы и применяются энергоэффективные технологии.

Панорамные окна открывают прекрасный вид на город, дарят ощущение простора и наполняют помещения светом. Для того, чтобы обжигающее летнее солнце не доставляло дискомфорта, при строительстве фасада используется стекло с солнцезащитным покрытием.

Грамотное проектирование и продуманность деталей помогают обитателям бизнес-центра экономить время. Время ожидания лифта занимает не более 30 секунд, а лобби с комфортабельными зонами ожидания приспособлено под короткие деловые встречи.

3. Удобные планировки под ваши задачи

Планировочные решения бизнес-центра позволяют вписать в здание любые офисы и торговые точки. Площади начинаются от компактных 38.5 кв.м и достигают просторных 475 кв.м. Для предприятий с большим штатом сотрудников девелопер предлагает помещения размером в целый этаж (1085 кв.м) по индивидуальным ценам. Все этажи имеют панорамный вид на Magic City Park, канал Актепа, ТРЦ Next (Ice Rink), Хумо Арена и Ташкент-Сити.

На первом этаже расположены выигрышные локации для шоурумов: открытое с трех сторон пространство отлично просматривается с улицы и лобби, а высокая проходимость обеспечивает стабильный поток клиентов.

 

Точкой притяжения для жителей Ташкента станет расположенный на крыше бизнес-центра ресторан. Террасы и столики, окруженные цветущими растениями, изысканная кухня и живописная панорама столицы превратят ресторан KUBC в любимое место отдыха и деловых встреч.

4. Инфраструктура для людей с особыми потребностями

БЦ KUBC учитывает потребности всех посетителей и работников. Благодаря пандусам с небольшим углом наклона и коридорам шириной 2.3 метра передвижение по зданию на коляске не вызывает затруднений. На каждом этаже имеются санузлы для маломобильных групп населения, а на парковке предусмотрены отдельные места для людей с особыми потребностями.

5. Доходность инвестиций

По расчетам аналитиков BIR Capital, прогнозный показатель возврата инвестиций (ROI) достигает 18%, что значительно выше текущей ставки по валютным вкладам в банках Узбекистана (сред. = 4%). Минимальный срок окупаемости вложений по данному проекту составляет 5.5 лет.

 

При этом недвижимость класса «А» в столице будет пользоваться высоким спросом со стороны крупного бизнеса, международных организаций, иностранных компаний и представительств, количество которых в Узбекистане растет. В отличие от рынка жилой недвижимости арендные договора на коммерческие помещения заключаются на длительный срок и обеспечивают владельцу стабильный доход.

Посмотрите планировки, а также оцените лаконичный дизайн и удобную локацию бизнес-центра KUBC. Сейчас действуют выгодные предложения и еще доступны разнообразные варианты помещений для вашего бизнеса.

Ориентиры: ТРЦ Next, парк Magic City

Сайт: kubc.uz

Facebook: @koruzbc

Instagram: @koruzbc

Телефон: +998 (55) 500-88-11

Evergreen CEA Tashkent — узбекистанское подразделение международной корпорации Evergreen Motors Group со штаб-квартирой в Инчхоне (Республика Корея). Компания является официальным дистрибьютором Kia Motors и Hyundai в Средней Азии, а также занимается недвижимостью и оказывает услуги бизнес-консалтинга.

BIR Capital — инвестиционная компания, специализирующаяся на коммерческой недвижимости. Компания занимается привлечением частного капитала, его грамотным управлением и увеличением дохода своих инвесторов.

На правах рекламы

Больше новостей про финансы и бизнес в Телеграм-канале @KPTLUZ

tg