Qanot Sharq Airlines взяла в аренду два б/у самолета

Корпорация Air Lease объявила о сдаче в аренду двух самолетов Airbus A320-200 авиакомпании Qanot Sharq Airlines базирующейся в Узбекистане. Эти два самолета должны поступить в марте и стать первыми в парке авиакомпании

Qanot Sharq Airlines взяла в аренду два б/у самолета

Air Lease Corporation объявила сегодня о долгосрочной аренде двух бывших в употреблении самолетов Airbus A320-200 первой частной авиакомпании Узбекистана Qanot Sharq Airlines, поставка которых запланирована на март этого года. Это будут первые два самолета в парке узбекской стартап-авиакомпании. Об этом сообщает Air Lease Corporation.

«ALC рада объявить об аренде двух самолетов A320-200 у Qanot Sharq Airlines. Мы тесно сотрудничали с исполнительной командой Qanot Sharq и очень рады участвовать в запуске первой узбекской стартап-авиакомпании, разместив их первые два самолета», — сказал AJ Abedin, вице-президент по маркетингу Air Lease Corporation.

«Для нас большая честь и радость работать с одной из крупнейших в мире компаний по лизингу самолетов, чтобы помочь с запуском нашей авиакомпании. Эти два A320-200 должны быть доставлены в марте, и они станут первыми двумя самолетами в парке Qanot Sharq, обеспечивающими высочайший уровень безопасности и комфорта для наших пассажиров», — сказал Носир Абдугафаров, владелец Qanot Sharq Airlines.

Пресс-релиз компании содержит прогнозные заявления ссылаясь на Закон о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам 1995 года и включает в себя ожидаемые даты поставки.

«Такие заявления основаны на текущих ожиданиях и прогнозах относительно наших будущих результатов, перспектив и возможностей и не являются гарантиями будущих результатов. Такие заявления не будут обновляться, если это не требуется по закону. Фактические результаты и показатели могут существенно отличаться от выраженных или прогнозируемых в прогнозных заявлениях из-за ряда факторов, включая те, которые обсуждаются в нашей документации в Комиссию по ценным бумагам и биржам», — говорится в пресс-релизе.

Qanot Sharq, будучи первой частная авиакомпания в Узбекистане, возглавляется командой высококвалифицированных профессионалов авиационной отрасли. Авиакомпания будет выполнять рейсы из нескольких региональных аэропортов в Узбекистане, обеспечивая регулярные авиаперевозки по международным направлениям, таким как Стамбул, Анкара (Турция), Дубай (ОАЭ), Джидда, Медина (Саудовская Аравия), Москва, Санкт-Петербург (Российская Федерация) и Алматы (Казахстан).

Больше новостей про финансы и бизнес в Телеграм-канале @KPTLUZ

tg